Все очень коротко и слишком просто!

Георгий Сухомлинов
Все очень коротко и слишком просто!
Все слишком просто – в этом сложность вся!
Мы достигаем личностного роста,
Простые мысли вслух произнося!
 
Нам к главному всегда пути открыты.
И рядом с нами важное всегда.
Немного отойди и рассмотри ты.
Большое лучше видится тогда!

Не видишь? Значит не настало время.
Расслабься и не действуй напролом.
Пусть прорастает и окрепнет семя.
Посмотришь позже под другим углом!