Сердце загрустило...

Елена Фёклина
Сердце загрустило,
Не чувствуя тепла,
Но ведь это только
Иллюзия была.
Мысль о грусти в сердце
Родилась в уме.
Ум ты наш заблудший,
"2" тебе вдвойне.
Это только мысли
И не от Огня,
Сердцем ты помысли,
Любишь ведь Меня,
Будь со Мною вместе
Светом навсегда,
Огнь рождает Песню,
Радостью горя.
Нет совсем разлуки,
Сердцем в сердце вхож,
Растворилось эго,
Ты на Свет похож.
Так почувствуй эту
Тишину Любви,
Живи Сознаньем Чистым,
Красотой гори!
05.12.21г.