Скорпион. Серия Знаки зодиака

Ирина Белышева
Я уязвим и первым бью!
Не суйся под клешню мою!
Я - инквизитор, иерофант,
И в отношениях – педант.
Со мною шутки не шути,
не сможешь просто так уйти -
я отомщу! В короткий срок
усвоит всяк шутник урок.
Холодный ум имею я,
больнее жалю, чем змея.
Я руководствуюсь умом,
эмоций усмиряю шторм!
Тебе не вычислить меня,
ты не найдешь в чём страсть моя!
Но я сумею полюбить,
смогу от бед я защитить!
Предателей любви моей
казню, и не спасёт елей
любовных чар!
Важней всего - моя семья,
любимым я не стану мстить!
Но, кто любовь мою проспал,
не раз терпенье испытал, -
тот проиграл! Да будет так!
И пусть себе я буду враг!