Мастер воспоминаний

Минутная Стрелка
О! Я чую возможность -
Пахнет как воздух, заряженный на грозу.
Я знаю, что можно -
Мне можно, нам можно…
И этой свободой
я тебя заражу.

Я планы на жизнь не строю:
Кто самонадеян, то слеп.
Но я от тебя не скрою,
Что строю контекст и темп.

О! Идея и импульс -
Я ими живу, буквально из них состою.
Давай договоримся:
Я мастер воспоминаний,
которые создаю.

Я тебя проведу по тропинке
Сюжета, манящего всех.
Мы можем, мы две снежинки,
Что летят вертикально вверх.