Спасибо

Ник Никандр
Я говорю тебе "спасибо"
За каждый наш совместный миг.
Считая дни, сгорать в обиде
Я не люблю и не привык.

По ночам буду долго писать
Не тебе уставшей рукой.
Утром селфи и музыку слать
Уже совершенно другой.

В постах твоего инстаграма
Уже не отыщешь меня.
Будет с другим мелодрама,
Совсем не таким, как я.

Нельзя задержать и остановить
Того, кто уйдет навсегда.
Не этот свет тебя будет манить,
Не этой вселенной звезда.

Но я лишь прошу, вспоминай иногда
Меня, хоть на миг раз в году.
Пусть между нами людей города,
Мы ценим их слов теплоту.

Кто к нам приходит на краткий срок,
Кого к нам послала судьба?
Внутри суеты событий и слов
Удастся понять не всегда.

Нас гонит вперед жажда новых
И странных других берегов,
Осколки от мнений дешевых
Чернят эту гамму цветов.

"Ну что же,гудбай!" - я, пожалуй, скажу.
И сделаю реверс массива.
За то, что гостила в моем миру
Еще раз тебе спасибо.