голод

Мой Друг
Зной...
Второй день не ели...
Воют...
С тоской гиены...

Роя...
В песке траншеи...
Гонят...
Друг друга в шеи...

Шансы...
За каждым полем...
Панцири...
В миг расколют...

Кальций...
Костей в утробе...
Страсти...
Пастей о крови...