Любимый Наш Учитель Света...

Елена Фёклина
Любимый Наш Учитель Света,
К Истокам Истины Зовёшь,
Мы знаем, Ты не там и где-то,
В Глубинах сердца, здесь Живёшь.
С Тобою по ступеням в Вечность
Мы поднимаемся, любя,
Нам Открываешь Бесконечность,
Миры и Звёздные моря,
И Учишь быть всегда в Истоке,
Огнём Живым во тьме пылать,
И твёрдо знать, что мы есть Боги,
Сознанье Света, Благодать!
Так утвердим трудом великим,
Мы эту Истину в веках,
Мы - Дух, в Единстве Многоликий,
Один во множестве сердцах!
05.12.21г.