Столп

Каспар Шлих
еще лет сто и миллионный читатель скажет мне -

хера ты самовыразился чёрт б*** засрал весь интернет!
чувак похоронивший десять Заек...
неплохо сохранился!
*ля

а **ли делать...
Заи смертны
увы
/в отличии от меня/