Зима - 2022

Катерина Апраксина
Солнце чуть видно сквозь облака
Пушистый снежок кружится слегка
И легких кошачьих следов дорожки
То там, то тут возникают немножко
-
А вслед за ними следы поболе
Кто захотел погулять на воле?
Сильнее солнца снежок сверкает
Всех на прогулку морозец манит
-
Собачкам, кошкам, детишкам, взрослым
Такие зимы нужны как воздух
Почистить шерстку, почистить душу
Писать стихи и друг друга слушать
-
31.01.2022г