Людмиле Марцевич

Алиса Водовозова
        Народной артистке Украины

Женщина, несущая добро,
Здесь, сейчас стоит на этой сцене.
Муза и душа её давно,
Рядышком на жизненной арене.
Бог не обделил её красой,
Наградил талантом очень щедро.
И живёт с открытою душой,
Музыке, что вечна, служит верно.
Яркий исполнитель и творец,
Вокалистам лучший концертмейстер.
Педагог от Бога, наконец,
В музыке, как в шахматах гросмейстер.
Так подарим щедро ей цветы,
За общенье с музыкой в концерте.
За мгновенье сбывшейся мечты,
Вырвав нас из вечной круговерти.
                Июнь 2009 г.