Бриз

Амурский Нрав
Ты не можешь быть
Слаб,
Когда ты в себе!

Манипуляций,
И алкоголя
Скраб

С проблемой
Нежданной
В судьбе...

На гору ты заберись,
И крикни так далеко...

Чтобы ни один
Моря бриз

Не нарушал твой покой!

Ты не раб!!!