Зу удизу, брат!

Насибова Анна Бениковна
- Я не знаю, кто они такие,
И поверь мне, слышу в первый раз,
Расскажи мне, кто эти Удины?
Покажи традиции, их вальс...

- Слышал, что мудрец сказал однажды,
Что народ древнейший, тех времён,
Что танцуют они,очень классно,
Их едою,старец,восхищён!
А ещё,я видел их повсюду,
Странно то, что маленький народ,
10 тысяч, скажешь мне,не много,
Но поверь, я тоже удивлён!
Плов готовят, хлеб пекут в тандыре,
Про красивых девушек, молчу,

- Кажется,влюбился,в этот мир ты,

- Да,ты знаешь,я ошеломлён!
Христиане, Бога чтут, и верят,
Что однажды,каждый их найдет,
А талантов куча, если б видел,
Их деревню, что всегда цветёт!
Стало интересно, что за люди?

- Буду их в толпе теперь искать!

- Нет,мой друг, пожми им просто руку,
Когда скажут: "зу удизу, брат"!

                © Анна Бениковна

(27.01.2022 г.)