Пройдет

Наилия Винсент
Мир враждебен.
Но ты защищайся.
Мир опасен.
А ты не бойся.
Смело иди вперёд.
Мир враждебен.
А ты защищайся.
Мир опасен.
Но ты не стой.
Иди вперёд,
Не возвращайся.
Все, что было,
Уже прошло.
Все, что наболело -
- Пройдет.

Да будет так
Из года
В год.

(31.01.2022)