Ничто не вечно под луной...

Натали Мирошниченко
Ничто не вечно под луной,
Ни жизнь, не смерть и не удача.
От corona вируса порой
умрёт любой, а как иначе?
Стараются во всю врачи
И лечат всех по протоколу.
Но лучше не болеть совсем.
Прививку сделать, по уколу!
Не может мир в защиту встать,
Правители бегут вдогонку,
А люди мрут, не мало их.
В больнице, дома потихоньку.
А вирусологи вообще, дар
Речи во общем не теряют!
И обещают ВСЁ порой,
Надежду в нас во всю вселяют.
Не знаем мы, откуда вдруг
Чума коронная напала!?
Дай Бог уйдёт она сама,
Не будет вируса напалма!
31.01.22.