***

Никита Луговой
Ты веришь в совпадение? Совпало!
Я тоже в совпадения не верю.
А верю лишь в одно - в Предназначенье.
И только для Тебя открою двери!
С цепочки сняв, с собачки, смазав петли,
Я настежь распахну их пред Тобою!
Не думай долго, стоя у порога.
Дорога в Жизнь проложена Судьбою
Для нас двоих. Ты послана мне Богом.
И от души к душе, от сердца к сердцу.
Всю жизнь на расстоянии дыхания.
Вы не стучите больше в нашу дверцу.
Она замкнута. А ключи у Мирозданья.