кто-кого

Анджой
****

...не отвечает мне она,
не отвечает,
похоже нравится, когда
ей кто-то очень досаждает,

похоже нравится всегда, 
за ней гоняются года
и достаёт её маньяк,
ну почему опять всё тот же...

....

не отвечать всегда-всегда
она сама никак не сможет, 
тем боле если навсегда,
и потому, не сможет тоже...

да, это Господа стезя,
на наказание оно похоже: 

не отвечает госпожа,
тем паче, значит ты слуга
- им стал приятель поневоле...

****