Выжимки и суждения 464

Автограф Шанс
Наибольшую ценность любым человеческим отношениям придаёт семья.

Насмешник это талантливый воспитатель или убогий к добру человек.

Эгоист – человек, не умеющий (не желающий) заботиться о других.

Уверенность в своей правоте рождает фашизм.

Юмор, основанный на цинизме, рождает подлецов.

На свете нет большего Солнца, чем РАДОСТЬ РЕБЁНКА!

«Хорошо» или «плохо» - человеческие категории.