Признание...

Нина Боженина
Что ответить на это признанье,
Как принять, мой прекрасный Герой,
И простить этих лет опоздание,
Где и так все понятно, что - мой.


Эти годы, в безмолвной разлуке,
Эти слезы, потоком в душе.
Эти пальцы, сплетенные руки,
Эти взгляды, в игре миражей.


Никогда не смогу, не поверю,
Всё исчезло, мой милый Герой.
Не открою души своей двери-
Хоть и знаю, что ты ещё мой...