В. Высоцкому

Эльвира Раздымахова
Как мало он на свете жил,
Как много песен он сложил!
И пел их - на разрыв души,
И были песни хороши!
Всегда во всём неподражаем!
Всеми любим и обожаем!
В театре или на экране
До мурашей играл, на грани!
Как будто был одним из нас!
Но рано пробил его час...
Он был Талантище от Б-га
И мог бы еще сделать много!...
Как жаль...