Рецепт обретения счастья...

Ильмир Вагапов
( Рецепт обретения счастья... )
В попытках - обретенья счастья,
мы бьёмся - "рыбою, об лёд"!
Преодоление препятствий...
нам... силу воли - придаёт!
На эту силу - полагаясь
- мы... не испытывали страх!
Не зря... стремились и старались
и счастье вот - у нас в руках!
А если слаб - не веришь в силу,
навряд ли... счастье обретёшь
Куда б судьба - не заносила,
нигде... ты счастья - не найдёшь!
Пусть это выглядит - неверно,
приходит счастье... и к - "таким"
За ним... не гоняться - усердно,
оно... само приходит к - "ним"
Даётся счастье... лишь - радивым?
На ваш вопрос - такой ответ :
- "Как в этой жизни... быть
счастливым?
Увы... пока - рецепта нет..."