Шляпное. Веселое

Изабелла Нестеренко
Мужчина неудобен как чемодан без ручки.
А ручку прикрепить порой нет денег до получки.


А женщина как шляпа. Есть кепка, есть из фетра.
Есть пыжик в ней не холодно а есть уносит с ветром.

Фуражки. Тесноваты.. Без них не так одет.
А голова без шляпы?  Везение. Слов нет.