Инста красотка

Ирина Перон
Чокер на короткой шейке 
у морщинистой груди,
вызывает отвращенье,
в ленту хоть не заходи.

Бородавка, а над нею
модный пирсинг на носу.
От красотки этой млеет
только мухомор в лесу.

Губки уточкой сложила,
важно усики торчат,
но для новеньких виниров
ротик явно маловат.

Загнуты ресницы сильно,
кто ей скажет похвалу
и с красоткой этой стильной
танец спляшет на балу?

Выставляют девки в инсту
напоказ всю красоту,
чтобы образ был закончен
им осталось взять метлу.