В холодный вечер

Калина Лист
Одна...холодный, тёмный вечер...
Входная дверь закрыта на засов.
Ты не спеша зажгла две свечи
И в кресло села от тихих слов.

Они летели нотами из сердца...
Тоска  давила в вечер всё сильней.
Глоток вина - по ране перцем...
И твоя слёзка стала горячей.

Ты просто завари с малиной чай
Добавь глоток любви забытой...
Звонки из прошлого!?... не отвечай...
Они лишь памяти открыты.