Первоцвет

Еремеева Ирина
Цветком весенним первоцветом
Она внезапно зацвела,
Лучами солнца обогрета.
А ночью полная луна

Её нечаянно осветила..
Она поддавшись свету тьмы
Свои бутоны приоткрыла...
Морозный корочкой они

Покрылись, навсегда застыли,
Упали в мерзлую траву.
Нельзя влюбляться Первоцвету
В ночную полную луну.