О немотивированной агрессии...

Ильмир Вагапов
( О немотивированной агрессии... )
Несу добро я... многим людям,
меня увидишь - "там"... и - "тут"
Но почему - не по заслугам?
Меня... агрессором зовут!
Не агрессивен вовсе - с вами,
хоть злость во мне - порой кипит
"Добро... должно быть - с кулаками!"
- Так мудрость вечная... гласит!!!