Вставай, Весна, скорее в строй!

Татьяна Анатольевна Соколова
Зима искри'ста, белоснежна,
Она талантливо безбрежна,
Но и безудержно морозна,
Пуржиста, вьюжна и серьёзна...
А потому есть место мыслям,
И вывод прост и недвусмыслен,
Пленяет чудной простотой:
"Вставай, Весна, скорее в строй!"











Автор картинки неизвестен