Этот дождь на щеках

Наталья Тениева
Этот дождь на щеках.
Эта соль на губах.
Эта ночь на двоих.
Тишина. Мир затих.

Замирают сердца.
Нет у чувства конца.
Не одна. Не один.
Снова ближе хотим.

Ловишь взгляд и, опять,
Начинаю терять
Силу воли, контроль.
Эту слабость позволь .

Обещания - ложь,
И от слов этих дрожь.
До предела дойти
И уйти. Отпусти.

Доиграй свою роль,
Но меня не неволь.
Мой ответ: уходи.
Мою боль не буди.

Оглянись только раз.
Улыбнись мне сейчас.
Я стою позади.
Только дождь. Проводи.

31.01.2022