Твоя война

Н-Елка
1к.
Опять гудит земля от трубных сборов.
Напишет композитор марш опять.
И новую свечу зажжет в соборе
О сыне уповающая мать.


ПРИПЕВ:
В войну играют новые дебилы.
И ветер перемен смердит в лицо.
А на кладбищенской земле растут могилы
Отважных и неопытных бойцов.
А на кладбищенской земле могилы
Отважных и неопытных юнцов.

2к.
Глазами незабудок смотрит небо
На в вечность уходящие полки.
И шепчет вслед неслышно им молебен,
И голосом отцов зовет:"Сынки"

3к.
Они вернутся первыми лучами,
Окликнут птицей певчею весной.
Они останутся навечно с нами,
Ребята, унесенные войной.

https://vk.com/nelka_vk?w=wall-209719915_132