Вот запретители! Готовьтесь!

Сергей Новиков9
Концлагерь Электронный,не прогресс идёт вперёд вперёд
Псиоператоры висят в квартире каждой!
И вот я слышу:надо запретить уже кассеты!
Аудио!Кассетные магнитофоны!Ничего!Уже!!!
Я очень рад,что Друг Мой Лучший,не буду
Его именем вопить!За десятилетие стал
Интересоваться прогрессом и технологией
Высокой,компьютер что также он освоил и изучил!
Магнитофоны же кассетные,и аудиотехнику
С Аудиокассетами никто ни Права,ни Морали,
И не Правды НЕ ИМЕЕТ Запрещать!!!!!Это
Неправильно!И Демократии,власти
Множества мнений глупых всех людей ТУТ НЕТ!!
Не будет и не надо!Народ и так до нитки
Рынком доведён!И мало-ли,не выгодно
Что если бизнесу и Капиталу,почему
Народ!Который хочет!!!!!Должен каприз терпеть!!!!!
Даёшь Свободу!В том числе и выбора кассет!
Но я как всё ж Недемократ и Революционер!
И Патриот Руси,СССР,России ЗАПРЕТЫ
Отношу необходимыми Народу!Запреты
И Декреты мои в том,чтоб Запретить!!!!!-
-В Великих и Святых Революционных и
Патриотических МОТИВАХ Сохранности
Природы,Экологии,Труда и Экономики с Политикой,
Бумаги и Картона,и любой продукции и
Химии природной Целлюлозной и Бумажной,
И Картонной и Древесной-запретить использовать
Любую Целлюлозную продукцию,Бумагу,
И Картон на некоторые и многие Журналы
И буклеты,на Рекламу,(её вообще бы запретил),
На тару,и упаковки,на обёртки,на ящики
Я б дерево вообще любое запретил,на
Пачки и обложки для вещей,на обои и
Прочий Обывательско-Мещанский бред!
Коробки.И наконец я б ограничил дерево,
Металл во-многом сверхпрочным пластиком
С пластмассой их заменя!И каждый
Русский и Советский человек берёзу с дубом
Чтоб в районе,где живёт обязан б посадить!
5 лет всем сроку!Чести кто Человек и Бога!
И ХВАТИТ ИЗ МЕТАЛЛА,из Стали например,
Железа делать Самокаты!Электросамокаты!
Это не прогресс!А Варварство России
Ельцина и Путина отсталой!Давайте
Их вообще все сократим,а если делать,
То используя лишь пластик и сверхпрочный
Пластик и пластмассу.Все ролики,и Скейты,
Самокаты,Электросамокаты будут сделаны
Только у них,и ни молекулы Металла!
Но никаких запретов Аудиокассет и
Грампластинок!Да и бумажных денег
И металлической монеты-НАЛИЧНЫХ!!!
Наличные Деньги и расчёт пусть будет вечен!
Сталину Слава,Честь и Вечность!Тотальному
Контролю,Электронному Концлагерю,и электронным
Безналичным деньгам смерть,и вечное
Непонимание Народное!Презрение и Мерзость!


написано 9 Мая 2021 года.