Уходят в вечность

Светлана Купавых
Они уходят  вне заслуг и рангов,
Не оставляя славу про запас.
Ну, почему несправедливо рано
Уходят в вечность лучшие из вас?

И, приняв на себя судьбы скрижали,
Где столько горя, счастья и любви.
Они не просто роли отыграли,
Они в них жизни прОжили свои.

Уходят незаслуженно кумиры,
Срываясь, словно звёзды с высоты.
И стал  весь  мир беднее на полмира,
А на экранах - больше пустоты.

И в наших душах кровоточат раны,
И льются слёзы горькие из глаз.
Ну, почему несправедливо рано
Уходят в вечность лучшие из вас?..