На траву проливаются росы

Юрий Александрович Налимов
На траву проливаются росы.
Расплескалась небес бирюза.
Глажу я твои девичьи косы,
И смотрю в голубые глаза.

В них весь  мир для меня воплотился,
Только ими одними живу.
В этот омут бездонный влюбился,
И, наверное, в нём  утону.

Я тебя обнимаю со страстью,
Нежно губы целую твои.
Я так рад обретённому счастью,
И поют о любви соловьи.