Заметает у гостиницы Москва

Ева Бартен
Заметает у гостиницы Москва,
Замерзает в белое как  молоко Нева.
Снова мы встречаемся с утра,
Снова верим в Завтра, как Вчера.

Снова во дворах скулит метель,
Верю я в свои Мечты, и ты поверь...
Растилаю белую для нас постель.
В счастье наше открываем дверь.

Потерпи ещё немного, я твоя....
В платье белоснежном у руля...
Ты мой самый близкий и родной,
В черном сюртуке и только мой.