На огромных снегах...

Эльвира Тишина
На былых берегах, в тихо облачных снах
жизнь бросает в осколки рассветов...
И в полуночных снах,
на огромных снегах
не найти нам счастливых билетов...

Всё, что спето листвой
на огнях ноября
расплескаю звёздами в полыни...
Память гулким ознобом отбросит меня
в обжигающий холод пустыни...

Будут вёсны и жаркие
лета...
потом,
и огромные красные маки...
Как капели звенели,
моля о былом,
укрывая сакральные знаки

На больших островах расцветает любовь
зарождается жизнь в первоцвете...
На серебряных нитях из ангельских снов
окрыляются божие Дети!..