Прощай январь...

Ольга Сухова 2
И вот январь свой завершает путь,
Оставив нам событий целый воз...
Была возможность классно отдохнуть,
И на Крещенье и на Рождество.

Уж повелось давно так на Руси-
Божественные своды соблюдать...
И у кого об этом не спроси-
Всё чтут у нас Христа и Божью мать.

А уж какие горки в январе!
И сам бы прокатился тыщу раз...
Но уступаешь место детворе,
У них от горки истинный экстаз.

И вот январь заканчивает путь
Всех праздниками щедро одарив...
Позволив нам прекрасно отдохнуть.
Пусть будут все такими январи!