***

Татьяна Королёва-Манько
" должна же быть в женщине загадка - в этой загадке должна же быть женщина"
" чем это я не доволен? - это вечная привычка быть несчастливым. Стыдно быть несчастливым. Надо дать Счастью шанс..."