Финал января

Алина Егорова 3
А в головах посеян страх -
Владеет нами злобный гений,
С кривой усмешкой на устах.
И подгибаются колени.

Но небо молится в слезах -
Не поддавайтесь, что есть силы!
Я вас для радости растило,
Но сеть неверия в умах.

Петля Игры *Иллюзион* -
Полночный ангел, мир продажный.
Здесь дерзких крыл его адажио,
И над планетой черный трон...

Январь. Но пятятся снега,
В небесный купол рвутся ели.
Трава проснулась на лугах.
И птички Божии запели.