Но вы тихи...

Лаля Каралова
А я ждала, что вы похвалите
Мои стихи.
Не отвернётесь, не ужалите,
Но вы – тихи...

И только смайлик с грустными глазами
Прислали вновь.
Надежда есть, ведь смайл не со слезами.
Дождусь и слов!
31.01.2022