***

Андреев Андрей Викторович
Я вытер ноги о причал – 
Так, – не в отместку, – сгоряча
О том, что в худшее из зол
Мой в море парусник ушёл
И не дождавшись здесь меня,
Когда уже продав коня
Я мнил себя волнами плыть, – 
Оставил в прошлом… волком выть!

               06.10.2021
Нальчик, офис альпбазы «Безенги».