День грядёт...

Светлана Базавлук
***
День грядёт. И понесётся,
продолжая плавно век...
Где-то, как и я, проснётся
дорогой мне человек.

Пробудится и узнает,
что я думаю о нём...
Что-то происходит с нами...
Мы не вместе... Но вдвоём!..