***

Виталий Никуляк
Бывает так, что чувства словно тают,
И то, что есть, случается само.
Из глубины, из тайны истекают
Дары, которых быть в нас не могло.

И если мы их принимаем просто,
Как луч зари, как капельки дождя,
Жизнь открывает то, что недоступно,
И всё пронизывает красота...!

Виталий Никуляк.