Лицо целует снег

Людмила Тотьмянина
Лицо целует лёгкий снег
Так ласково так мило.
Не надо! Неудобно! - смех...
И   даже закружило.

Прикосновения к губам
 Снежинки  все в  ресницы.
Наряд мой после снега стал
Как оперенье птицы.

Запорошил , растормошил
Домой иду  я в белом.
Прямо - Красавица Зима!
Нет , больше- Королева!