Как поверить в Любовь?

Мария Кисель
Ты устал от предательств и лжи,
воровства сексуальных красоток,
и ты знаешь"все суки они,
ни одна полюбить ведь не может!"

Им бы всем на халяву пожрать,
отмутить все хрустящие деньги,
ни одна не умеет любить,
они любят злаченные серьги!"

Что пишу я-ты думаешь бред,
так наивно все здесь и красиво,
от реальности ведь не уйдешь,
в сказку верить и будешь счастлива!

Знаю я что нельзя доверять,
что тебя на гроши променяют,
но зачем по земле мне ходить
если люди Любви не питают?!

Если лаской звезда не горит,
если ты не любуешься солнцем,
если пенья не чувствуешь птиц,
и не ждешь никого за оконцем.........