Зимой всегда сюрпризов много

Раиса Верич Попова
А у нас сегодня гололёд,
Ночью дождь, сейчас вот снег идёт.
День последний января настал
И февраль спешит на пьедестал.
Ничего, что портится погода,
Значит так задумала природа.
Всякая погода благодать,
Хоть ни зги за снегом не видать.

Зимой всегда сюрпризов много,
Но всё идёт по воле Бога.
И солнце светит, и день хорош,
И рад тому, что ты живёшь.
И вывод прост - погода ни при чём,
Лишь было б рядом теплое плечо.
Жизнь продолжается, она идёт
И радость жизни - свет в себе несёт.

                31.01.2022 г.
                Р.Верич

Фото Парфенова А.И.  Благодарю автора.