инструкция

Шалухина Полина
Напишите мне инструкцию,
Как жить и выживать дальше.
Напиши, может, ты мне инструкцию?
Да так, чтобы без фальши.

В тише ночной, я тону один.
И не выбраться вновь из этих льдин.
Напиши, как с тобой говорить?
Напиши что дозволено или передано.

Я запутался в веренице дней
Очень холодно, не вижу лица в топе.
Расскажи, покажи,  дай инструкцию
Как вести мне с тобой теперь?

Я не знаю, и мучаюсь
Я теряю тебя в себе
Напиши…пропиши…пожалуйста
Я Бога об этом прошу

Вышли потом по адресу
Обязательно все прочту.

Я не знаю, как жить с этим дальше
Напиши, я молю напиши

Напишите мне просто инструкцию
Я не знаю, как дальше жить.