Причёска, растение, животное

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из рисунков интернета.
      
        Загадка.
   Волосы отрезают,
       На лоб её опускают.  Это.....
   Первую букву в слове убираем,
       Новый  год с ней встречаем,
   Игрушками, мишурой её украшаем. Это....
       Букву «Т» вначале поставим,
   О домашнем животном узнаем,
       Молодняк крупного рогатого  скота,
   Сено съест и будет сыта. Это.....

Метаграмма — это загадка, по условиям которой, из загаданного слова, путем замены одной буквы другой, получается новое слово.