Сказка-быль

Анна Череватая
Кажется, это конец!
После всех запятых,
После саднящих,
Как граблей следы, многоточий
Кончена длинная повесть - ни проза, ни стих.
Так себе опус, его и читать не захочешь.

Главный герой оказался совсем не герой,
Бедная Золушка больше не будет послушной...
Нет "хэппи энда".
Мораль этой сказки - в ином:
Не выбирай себе в принцы
Нарциссов бездушных!