Видение

Александр Бирт
                Мы знакомы?               
                Едва ли.               
                Взгляд долгий...               
                Кружева заплетают узлы...               
                Может, любовь? Мери Искендерова
                http://stihi.ru/2020/08/10/9308


Мы знакомы?
Откуда мне знать,
Я все жизни свои не помню…
Продолжаю тебя рисовать,
Каждый штрих наполнять любовью.

Кто сказал, что любовь – это ложь,
Кто назвал её правдой всуе…
Ты другая, твердят,
Ну и что ж,
Я такою тебя рисую.