Кто видит в жизни чудо из чудес

Сергей Григоров Бизон
Кто видит в жизни - чудо из чудес,
Тот знает настоящую ей цену.
Воспринимает жизнь, как дар Небес,
Неся в себе любовь, добро и веру.

Они стремятся каждый божий день
Прожить его не так, как день вчерашний.
Подобно, как весной цветёт сирень
Всё делая вокруг прекрасней, краше.

И к трудностям, и бедам на пути,
Они относятся всегда спокойно,
Чтоб эти испытания смогли
Все пережить и мудро, и достойно.

За ними наблюдают Небеса
И жизнь им продлевают, в благодарность.
Чтоб пела гармонично в них душа
И всем свою дарили лучезарность!