Мозговой туман...

Анастасия -Душа
Умирашки накрыли опять
И туман мозговой не унять.
Изнурительный, мерзкий туман.
Уже тянет на целый роман.

Надоело себя ощущать
Развалюхой. Ковид истощать
Научился по полной уже.
Я опять на крутом вираже.

Чтобы лучше себя мне понять,
И туман этот жуткий унять,
Новый стих о болячках пишу,
И у Господа  силы прошу.

Помоги мне, мой Боже, не ныть.
Измени мои страшные сны.
Дай почувствовать радость в душе.
Не фигляр я из пьес Бомарше.

А порою комедия прям.
Но Ковид и тяжел и упрям.
Бьет по нервной системе в прицел.
У него вожделенная цель:

Уничтожить побольше людей!
От его сумасбродных идей
Скоро вымрет планета Земля.
И уже затянулась петля.

Я прошу, мой Господь, помоги!
Мне здоровье чуть-чуть сбереги!
Да,  моложе, конечно, не стать.
Над землею уже не летать.

Но ходить, не шатаясь, хочу.
Я как врач очень верно лечусь.
Ох, как хочется прежнею быть.
Все болячки свои позабыть.

Хвост ковидный скорей отпадай.
Мое сердце уже не страдай.
Голова не боли, не кружись.
И уйдите скорей миражи…

Пропади, мозговой мой туман!
Забери постковидный дурман!
Пусть случится все это скорей.
Мир огромный вновь станет добрей!

29.01.22