Не! - Правильные Пчелы!

Блэк Баттерфляй
(Посвящаю волонтерам Вани Котова)

Что за улей? Что за пчелы?
Ненормальны, видно, что ли?

На дворе метель, зима,
А они сошли с ума:

Вот жужжат! – вблизи, вдали.
Расшумелись, как шмели.

Слышен гул их ночью, днем, -
Циферблат им нипочем.

Нипочем пурга, буран, -
Крылья их, как ураган.

Благодатен этот звук:
Он звучит, как сердца стук.

Это же не кто-то вам:
Пчелы Вани Котова!

31.01.2022